Aller au contenu principal

Hackathon Gourmand en TC Aix

Dans le cadre de leur SAE (Situation d’Apprentissage et d’Evaluation) «Pilotage commercial d'une organisation » les étudiants de Techniques de Commercialisation Aix ont été amenés à participer à un Hackathon gourmand.

En une semaine, les étudiants en formations initiale ou alternance, doivent proposer une innovation à produire à l’échelle industrielle dans le secteur agroalimentaire, à partir d’un aliment/ingrédient qui leur a été imposé (Compote, pâtes, lentilles, pois-chiche, biscotte, cacahuètes…)

C’est ainsi que 16 groupes d’étudiants se sont retrouvés dans le grand hall afin de présenter leurs produits, la communication pour en faire la promotion, dans un stand valorisant leur innovation.

Les enseignants et personnels de l’IUT ont pu ainsi découvrir les stands afin d’élire – et non sans difficulté - , le meilleur concept produit, le meilleur stand, la meilleure publicité, et la meilleure prestation d'ensemble.

Félicitations à tous les étudiants qui ont donné leur maximum dans un délai très court, et qui ont ainsi pu appliquer tous les enseignements suivis dans une approche concrète professionnelle.

➡️ Voir la ola des étudiants à leur stands 🎥

 

 

Des questions ?